НА ГЛАВНУЮ/Новости Travelite (India)

Новости и объявления

Выставка DEFEXPO India 2020, Travelite - официальный поставщик транспортных услуг

Новость размещена: 12-Nov-2019


Выставка DEFEXPO India 2020, Лакхнау, штат Уттар Прадеш, Индия

5-8 февраля 2020


Слоган выставки: "Цифровая трансформация обороны"

Место проведения: город Лакхнау, штат Уттар Прадеш, Индия (ближайший удобный международный аэропорт с большим количеством рейсов  - в Дели, аэропорт в самом Лакхнау также имеет статус международного)

Даты: 5-8 февраля 2020

В начале февраля 2020 года  в Индии, которая называет себя развивающимся центром оборонного производства, состоится одиннадцатая выставка DefExpo. Два года назад на выставке участвовало более 700 экспонентов, состоялось более 50  важнейших встреч. В грядущей выставке ожидается более широкое участие оборонных производителей как из государственного, так и из частного секторов. Мероприятие предоставляет идеальную платформу для взаимодействия бизнеса, лиц, принимающих решения, и политиков, чтобы решить общие проблемы, и не только превратить Индию в центр оборонного производства, но и укрепить глобальную экосистему.

DefExpo 2020, несомненно, объединит под одной крышей передовые технологии в оборонном секторе и предоставит множество возможностей для государственных, частных производств и стартапов. Мероприятие планируется провести с 5 по 8 февраля 2020 года в Лакхнау и охватит весь спектр аэрокосмических, оборонных и силовых интересов страны.

В 2020 году ожидается 702 участника, в том числе 542 индийских и 160 иностранных, общая выставочная площадь составит почти 27 тысяч квадратных метров.

Travelite (India) является официальным поставщиком транспортных услуг для Defexpo (напомним, что мы являемся владельцами крупнейшего люкс-транспортного парка в Индии). Наш транспортный парк вы можете посмотреть здесь.

Запросы вы можете отправлять по адресу: [email protected]


Travelite рад предложить партнерам все необходимые услуги, связанные с посещением и участием в выставке:

    •  размещение в отелях нужного уровня
    •  транспортные услуги
    •  услуги переводчиков
    •  услуги по аренде площадки/стенда/застройке площадки на выставке
    • и другие необходимые туристические услуги