Отели Андаманских островов: Taj Exotica Resort & Spa, Andamans 5* dlx

Краткое описание

Пляж: первая линия, пляж номер 7 Радха Нагар бич,  остров Хейвлок, Андаманские острова

Ближайший аэропорт: международный аэропорт Порт Блэр, между островами- паром (общественный 2,5 часа, туристический 1,5 часа)

Отель известнейшей люкс цепочки расположен на уникальном пляже номер 7 на острове Хейвлок Андаманских островов. Огромная зелегая территория отеля составляет больше 18 гектаров. И в тени пальмовых деревьев укрыты роскошные виллы отеля. Отель открыт в 2018 году и является единственным отелем 5* класса на этом архипелаге островов.

Номера: 50 современных люкс-вилл. В просторных виллах есть гостиная зона, есть письменный стол и телевизор с плоским экраном. Собственная ванная комната с бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Из некоторых номеров открывается вид на сад.

Рестораны:  Каждое утро в отеле сервируют континентальный завтрак.

В отеле: ресторан, круглосуточная стойка регистрации и бесплатный Wi-Fi. Кроме того, производится доставка еды и напитков в номер. Гости могут пользоваться открытым бассейном инфинитти олимпийского размера. В окрестностях гости могут заняться различными видами активного отдыха, включая велосипедные прогулки. Действует программа Тадж дети.

Пляжный сезон: с октября по апрель
ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА ПРОГРАММА - ЗАПРОСИТЕ У НАС ЕЕ СТОИМОСТЬ НА НУЖНЫЕ ВАМ ДАТЫ